суббота, 31 октября 2015 г.

ЛЮДямМИЛЫе


Музыка и танец неразделимы, также как работа педагогов - хореографов  и наших концертмейстеров. Отдел сценического творчества может похвастаться всеми своими концертмейстерами, но сегодня хочется рассказать о наших Людмилах: Людмиле Игоревне Копыловой – концертмейстере СНХ «Алена» и Людмиле Владимировне Бобровой – концертмейстере ансамбля «Сириус». Самое главное - это замечательные профессиональные музыканты, но специфика работы добавляет к их основной  специальности массу других, с которыми они великолепно справляются. Наши концертмейстеры – это психологи и педагоги,  костюмеры и хозяйственники, воспитатели, организаторы и водители.  Коллеги по отделу сценического творчества, родители и дети любят и уважают этих добрых, красивых, отзывчивых женщин, но кто лучше руководителей коллективов может охарактеризовать своих сотрудников. Слово руководителю СНХ «Алена» Елене Васильевне Неклюдовой и руководителю ансамбля танца «Сириус» Ольге Анатольевне Родионовой:
Е.В.- Великолепный, отзывчивый человек, ответственный и строгий костюмер, профессионал – концертмейстер с большой буквы, и просто настоящая женщина,  наша любимая и незаменимая Людмила Игоревна!
О.А.- Всегда придет на помощь. Улыбчивая, тактичная. Это самый лучший педагог (ей в работе удается сочетать и педагогическую и концертмейстерскую деятельность) для дошкольников. Родители ведут своих детей «только к Людмиле Владимировне»!

Наши милые Людмилы – это люди на своем месте. Хочется пожелать им любви, здоровья, профессиональных успехов и еще долгих лет работы в нашем дружном коллективе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий